Restauration
Découvrez toute l'offre restauration de notre hôtel à L'Aigle : du petit-déjeuner copieux, à la pause gourmande en brasserie en passant par les délices de la cuisine gastronomique de notre restaurant... Il y en a pour tous les goûts !
Petit-déjeuner
Quoi de mieux qu'un bon petit-déjeuner copieux et gourmand pour bien démarrer la journée après une bonne nuit de sommeil dans notre hôtel à L'Aigle ? Rechargez les batteries avec notre petit-déjeuner buffet composé de produits frais et locaux, et parfois même fait maison !
Notre Brasserie
La REnaissance
La "Re" pour les intimes, c'est déjà tout un programme. La "Re" comme on y REvient. Forcément ! Les mêmes compères aux commandes que dans le restaurant gastronomique du Dauphin, difficile de trouver mieux pour une Brasserie.
Si les recettes sont plus simples, viandes et poissons sont choisis sur le marché avec soin et bénéficient de toutes les attentions.
La Renaissance vous propose une carte classique, des plats "entre copains", généreux, baignant dans une atmosphère décomplexée qui ravira les partisans des valeurs franches, les lents comme les pressés...
La Brasserie La Renaissance vous propose sa salle de 60 couverts ainsi que sa terrasse en saison.
Horaires d'ouverture :
De 11h45 à 14h15 - De 18h45 à 22h15
Ouvert tous les jours sans fermeture ni congés annuels.
La brasserie La RE est un espace entièrement non-fumeur et est accessible aux Personnes à mobilité réduite (PMR).
Numéro ADEME: FR305513_01HELO
Carte de la brasserie
Notre restaurant
gastronomique
Cuisine du terroir normand
Une carte si poétique que les recettes en sont presque dévoilées, un parterre de produits anoblis, choisis avec soin dans ce que le terroir de Normandie offre de mieux, et voilà nos papilles en émoi.
Voyage en gourmandise au pays d'Orne
Régis Ligot et Didier Godefroy, les deux chefs de ce haut lieu de la gastronomie du Pays d'Orne se sont associés en cuisine pour élaborer de subtiles recettes aux accents délicats : homards et volailles sont à la fête tandis que ris, crèmes et mousses s'impatientent, pressés de vous surprendre.
Une cuisine festive
Le restaurant gastronomique du Dauphin propose des menus enrichis de suggestions pertinentes imposées par la saison : gibiers de chasse, fruits de mer... sans oublier le cervelas Aiglon, spécialité Impériale de L'Aigle comme il se doit. Notre restaurant dispose d'une salle climatisée de 30 couverts, d'une terrasse pour commencer la soirée et également d'un salon.
L'Hôtel restaurant du Dauphin a reçu le label des Maîtres Restaurateurs.
Horaires d'ouverture :
De 12h15 à 13h15 et de 19h15 à 21h.
Ouvert du lundi au dimanche midi. Fermé le dimanche soir.
Notre restaurant gastronomique est entièrement non-fumeur et est accessible aux Personnes à Mobilité Réduite (PMR).